Jürgen Arndt ist württembergischer Meister der Masters AK60

Im vereinseigenen Mombachbad des SV Cannstatt 1898 e.V. in Stuttgart – Bad Cannstatt wurden in diesem Jahr die württembergischen Masters-Meisterschaften (Kurzbahn) ausgetragen. Für die Schwimmabteilung nahm in der AK50 Guntram Doleschal und in der AK60 Jürgen Arndt und Rainer Arnold teil.

Rainer startete im Wettkampf über die 50 m Freistil und belegte nach 6-Jähriger Wettkampfunterbrechung mit einer Endzeit von 00:35,29 Min. einen beachtenswerten 6. Platz.

Guntram startete zum ersten Mal bei den Württembergischen, auch im Wettkampf über die 50 m Freistil, und erreichte mit neuer persöhnlicher Bestzeit von 00:33,79 Min. einen 3. Platz. Gegen Ende der Veranstaltung schwamm Guntram nochmals über die 100 m Freistil und erreichte ebenfalls mit neuer persöhnlicher Bestzeit von 01:15,78 Min. einen 2. Platz und somit den Vizemeistertitel.

Jürgen startete auch im Wettkamf über die 100 m Freistil und erreichte in einer hervorragenden Endzeit von 01:10,66 den 1. Platz und darf sich somit württembergischer Meister seiner Altersklasse nennen. Dazu einen herzichen Glückwunsch von den Schwimmern:innen insbesondere deiner Masters-Gruppe und natürlich auch von der gesamten Schwimmabteilung. Weiter so!